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내돈내산 솔직 담백 후기 (Review)

인생 치킨 맛집 발견하다!!! 파닭!!

유명한 프렌차이즈 키친집도 많지만 저는 새로운 맛집을 발견하는 것을 좋아하기 때문에

오늘도 치킨 맛집을 찾아 헤매던 도중 켄터키 88을 집을 발견했는데

리뷰가 워낙 좋아서 시켜보았습니다.

먹어보고 내 입맛에 맞지않으면 과감하게 다음부터는 안 시키면 그만이고

다른 맛집을 찾아나서면 되는 것이란 말이죠~!

오랜만에 파닭이 땡겨서 주문을 했는데

파채가 치킨위에 듬뿍 올려져 있는 걸 보고

비주얼은 일단 합격 점을 드립니다! ㅋㅋㅋ

파가 따로 한 쪽에 나오는 집도 보았지만

치킨 상자에 원가 절감을 하고

기본(맛)에 충실하겠다는 사장님의 마인드 같습니다.

무엇보다 파채의 싱싱함!! 맘에 들었습니다.

간혹 파닭을 시켜보면 회전율이 안 좋아서인지

오래된 파를 써서 그런지 몰라도

말라 비틀어진 파채를 주는 곳이 종종 있었는데요.

이 집은 그방 썰은 파 처럼 싱싱했습니다.

잘 살려서 매운 맛도 빼 준 것이 참 맘에 듭니다.

치킨의 비주얼인데요.

치킨의 크기는 굽네보다 살짝 크고 비비큐 보다는 살짝 작은 정도인 것 같습니다.

맛은 정말 맛있습니다.

리뷰 중에 여기서 시켜 먹어본 후 다른 치킨을 못먹는다는 분도 계셨는데

무슨 말인지 이해가 되는 맛이었습니다.

튀김옷이 엄청 얇습니다.

씹으면 바삭 하는 소리와 함께 고기의 육즙이 아주 잘 보존 된

겉바 속촉의 맛을 제대로 느낄 수 있습니다.

적당히 염지도 잘 돼있어서 치킨만 그냥 먹어도 충분히 맛있습니다!

크... 치킨 하면 역시 닭다리죠!

저도 앞으로 치킨은 여기서 자주 시켜먹을 듯 합니다.

양도 1인 1치킨 하기 딱 좋은 양이라서

제 맘에 꼭 드는 집입니다.!!!

파채도 파닭소스에 찍어서 먹어봅니다.

치킨의 느끼할 수도 있는 맛을 알싸하고 아삭한 파채가 잡아주니

질릴 틈 없이 치킨이 술술 들어갑니다^^!

요즘 치킨 시키면 한 마리에 20000원은 기본으로 생각하셔야 하는데요.

여기는 거품을 싹 뺀 근본 치킨집이라고 말씀드리고 싶네요^^%!

후라이드는 무려 11800원!

파닭은 13800원의 거품 없는 가격으로 치킨을 드실 수 있습니다.

정말 인생 맛집이라고 해도 부족함이 없는 곳이었습니다!!

이 글은 해당 브랜드로 부터 어떠한 답례도 받은 것이 없으며 지극히 저의 개인적인 후기임을 밝힙니다.